Мысль, поделенная построчно через
Утешить праздную победу!
И так всю жизнь, идя по следу,
Я буду бредить в день,
И в полночь!
А ночью будет не до сна!
И мне с кем будет поделиться!
И каждая строка, страница
С любовью будет рождена!
*
Вот я прочтен. А где жена?
Кто здесь любовь во мне увидит
К любимейшему ремеслу?
Над книгою прочтенной сидя,
Свободно руку поднесу к веслу,
Которым правлю я свою удачу.
Иначе стану и судить, и жить,
Все станет с этих пор иначе!
Себе, поэзии готов служить!
*
Все далеко, бессмысленно. Но только
К девичьей прикоснусь груди –
Строка желания и радость толка,
Все обозначит рифмой на пути.
*
Грусти и плачь, ломись в любые двери,
Скользи над тяжестью своих забот,
Когда б ты жил и в жизнь надежно верил,
Что всю твою поэзию прочтет
Когда-нибудь отчаянный читатель,
Все, разрешив сомнения твои!
Поэт – всегда романтик и искатель
Готов друзей без устали поить
Стихами!
Надо проще жить!
Свидетельство о публикации №112062406871
Торопит, погоняет мысли,
Слова задумчиво повисли,
И тянут, повисая в облаках.
Незамкнут круг и по спирали
Восходит ввысь в стремленьи к небесам,
Те строки, что ещё не написали,
Доступные они лишь Вам.
С уважением,
Татьяна.
Татьяна Растопчина 05.07.2012 14:39 Заявить о нарушении