Апрель

 Звенит хрустальная капель,
 Над нами купол голубой -Апрель,
 Во фраках и пенсне грачи тусуются,
 Нет хмурых лиц ни дома, ни на улице…
 Шутник-Апрель и день твой первый
 Соткан весь из шуточек и нервов:
 То говорят, что грязный нос,
 Толь в шутку, толь всерьез.
 Упали  цены, бабы говорят,
 Дают получку всем подряд…
 И будто бы по радио вещают_
 Квартирные долги прощают
 Апреля первый день таков,
 Веселый праздник чудаков.
 Ничего не разберешь,
 Где тут истина, где ложь.
 О чем весенним днем тужить?
 Лучше уж с проблемами, но жить!!!


Рецензии