Шуршали ветки камыша
Ветер ласковый и южный,
Плескалась в озере душа
И шептали , мир бездушный.
Звёзды падали на дно
И плескались, как белуги,
Мы пили звёздное вино
И не верили разлуке.
Луна румяная цвела,
Живите Вас, посторожу,
И наша лодочка плыла
По затону к шалашу.
Свидетельство о публикации №112062406861