Козлы

Уйду,…. налей,…. скажи – любила…
Как тот,… что прыгнул из окна…
У нас…. уйти…. всегда…  красиво…
Мол,…. я с мужьями… но – одна…
Кресты поставим одиночкам…
А тут….. уже….. и коллектив…
Земля,…. она,… не время,… в точку…
Вот ты  - туда….. остался жив…
И мне, опять,… из этой Юты…
Вставай, Коляшечка….. проснись…
И я…. и Танька…. здеся…. тута…
Ведь эта жизня….. зае…..

2012.06.24


Рецензии