Внучок

 Безмятежно, тихо спит,
 Под щекою кулачок,
 Нежно в ухо мне сопит
 Мой звоночек,мой внучок.
 В лобик милый тихо чмокну
 И глаза мои намокнут.
 Глазки как у бабы Ани,
 Губки  как у отца,
 Ножки как у деда Сани,
 Мамин овал лица
 Каждый свое увидел,
 Все родство не в обиде.
 Расти тебе в неге и холе,
 Не зная обид и обмана,
 И чтоб не досталось на долю
 Тебе ни Чечни,ни Афгана.


Рецензии