Счастье-это ты

Первый день зимы,
Первый день чудес.
Яркие огни,
Красота небес.

Замерзает снег,
Капельки воды.
Знаю лучше всех,
Ты растопишь льды.

Город будто спит,
Но не стоит спать.
Музыка звучит,
Есть что вспоминать.

Небо как во сне,
Солнце как печать.
Как же я устала
По тебе скучать…

Но настанет день,
День без суеты,
Расцветёт сирень,
И растают льды.

Станет звонким смех,
Расцветут цветы,
Знаю лучше всех
Счастье-это ты…


Рецензии
Великолепные слова, Июлия! Продолжайте в том же духе! Успехов вам!

Анатолий Минский   24.06.2012 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий!

Июлия Январская   24.06.2012 11:06   Заявить о нарушении