Я забывчив, и что мне с этого?

Я забывчив и что мне с этого?
Ты уйдешь или выкинешь память?
Не смеши - это я твое пламя,
Это я - твои сны с приветами.

Ты не помнишь что будет завтра?
А уже ничего не будет.
Разобьешься о боль тех, кто любит,
И закончится сила азарта.

Я тебя ненавижу? - Неправда.
Все равно, что та ложь о судьбах,
Все равно, что чужие люди
Беззаветно что дарят подарки.

Я уйду, но по-тихому, ладно?
Мне плевать, да и что мне с этого?
Не расплачиваться же минетами.
Мы увидимся где-нибудь завтра.


Рецензии