Дорога
Дороге этой много лет,но все же я ее люблю.
В ней каждый камешек знаком и кочка,и обрыв,
И кажется,что вдаль идет её шальной мотив.
Так необычна лишь она при свете фонарей.
Смотрю,а за окном луна!И светит все грустней.
И фонари,и свет луны становится тусклей,
Когда к утру идёт волна загадочных страстей.
Пробившись,первые лучи рассеят полумрак.
Лишь только жар моей свечи дороге даст азарт.
Свидетельство о публикации №112062400680