Ну зачем

МИЛЫЙ, НУ ЗАЧЕМ ДРУГ ДРУГА МУЧИТЬ ТАК?
ВЕДЬ ОБОИМ НАМ НУЖНА ЛЮБОВЬ.
ПОЗАБЫТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
НЕ СТИРАЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ СНОВ.
НАМ ЗАЧЕМ СТЫДИТЬСЯ ЧУВСТВА НАСТОЯЩЕГО?
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ РЕШИЛА ВСЁ ЗА НАС.
СОБЕРУ ОСКОЛКИ ДНЯ ВЧЕРАШНЕГО
В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ПЕЧАЛЬНЫХ ГЛАЗ.


Рецензии