Встреча однокурсников. Надя из Киева

 Милая наша, родная Надюха,
 Имя твое приятно для слуха.
 В далекой юности остались дни,
 Когда мы были без семей - одни…
 На 5 коек, в общежитской комнатушке
 У Нади слоненок лежал на подушке.
 Чистые, наивные, милые девчонки
 Дружно обрезали юбки, стригли челки…
 После многолетней круговерти, кутерьмы,
 Как поверить трудно -  это были мы.
 Ласково возраст давит на плечи
 И снова мы вместе в сегодняшний вечер…
 Но за нашей спиной- дети и внуки,
 Хотя не учили нас этой науке.
 Появились морщинки, сединочки даже,
 А сердцевинка осталась все та же.

 Надежда! Прими сердечный наш привет,
  Но за Черноморский флот прощенья нет…


Рецензии