Она - желаний наших мера Олегу Глушкину

Наш дух поддерживает вера,
Земные дни венчая смыслом.
Что толку нам в безверье кислом?
Она – желаний наших мера.

Не пеплом мёртвой Хиросимы,
Наполнит вечной красотою
Сосуд, звенящий пустотою.
Без веры жизнь невыносима.

Поверь в любовь, в защиту Бога,
В реальность радужных мечтаний,
Найдёшь не горечь лишь скитаний,
А ценный опыт на дорогах.

Родился, значит, не напрасно,
Не поддавайся укоризне.
Года, подаренные жизни,
Пусть краткий миг, но миг прекрасный!
24.06.12 г.


Рецензии