Дыхание ветра перемен


Сможешь ты никого не винить
Даже если о чем-то ты знаешь
По местам расставляет все жизнь
И ее ты как есть принимаешь.

Проходя каждый раз мимо склон
Нахлебавшись грязи,обмана
забирайся все выше под гору
ты услышишь звук водопада

сделай все,как считаешь ты нужным
Так как небом тебе делать дарено
Воздух свежий полной грудью вдохни
Встреть рассвет в тишине,в свете зарева

Не устанешь,сиди у костра
Тайну звездам свою посвящая
Под гитару с друзьями спой
Песни те,душу,что исцеляют
Ты увидишь закат и рассвет
И услышишь как поют птицы

Свет такой уже близкой звезды
да дыхание ветра над крышами

Все проблемы ушли в туман
Волосами ветер играет
Свою песню ты спой
не грусти она жить нам
сейчас помогает


Рецензии