Жопа
Там наша сотня…. в переплёте…
За кем-то занял…. в магазин…
Сходил вперёд…. чего даёте?..
А хер его?.. мы что-то ждали…
И Путин был,…. и тот мужик…
Мы всех,… тогда,… повыбирали…
А хер…. тихонечко возник…
Сам по себе,… там – поменялась…
Стабильность,… мать её дери…
В России - вождь… госдепа малость…
И мы,…. с разорванной груди.
2012.06.24
Свидетельство о публикации №112062406706