Стук колес

Стук колес – саундтрек новой жизни,
Где дороги – ведущий мотив,
Расстояние – тающий призрак,
Состояние – лишь позитив.
Стук колес – философия меры
Одиночества, равной пути,
Ритм биения сердца, манера
Никогда не сдаваясь идти.
Стук колес – недосказанность мысли,
Неслучайность  проглоченных  слов,
Невозможность влияния извне,
Невесомый незримый покров .
Все что до него – кануло в Лету,
А что после – не знает никто,
Но он манит и гонит по свету
Как бродягу, как цирк шапито.
Стук колес – наичестнейший из жанров,
Самый яркий и острый сюжет,
Шанс в толпе из семи миллиардов
Отыскать свой счастливый билет.


Рецензии