Посвящается маме
Ты больше не сердишься мама,
И меня не ругаешь за двойки,
НЕ называешь меня упрямой,
Капризной ,маленькой девчонкой.
Не называешь меня малышкой
И в мой не посмотришь дневник,
Почему подралась с мальчишкой,
Уж больше не спросишь ты.
Ты моё не погладишь платье,
Не плетёшь ты косички мне ,
Не приготовишь мне вкусный завтрак,
Не разбудишь меня на заре.
Ведь теперь я уже не девчонка,
Годы жизни так быстро летят,
Постарела ты только немножко
И совсем повзрослела я.
Я не бегаю больше на танцы,
Не лажу больше домой в окно,
И лишь теперь понимаю,что счастье
Лишь однажды в жизни дано
Ты прости меня,милая мама,
Что такой непослушной была,
Ты в кино меня не пускала
Но украдкой сбегала я.
Я иду по знакомой тропинке
Ты сидишь за столом одна
По глазам пробежит искринка,
Лишь в окне ты увидишь меня
И знакомую дверь открывая
Встречу нежность в твоих глазах
Что ты лучшая в мире мама
Понимаю я только сейчас.
Мы с тобой поболтаем о счастье
Через час я домой пойду,
Поцелую тебя на прощанье ,
И скажу ,что я завтра приду,
Но скрипучую дверь закрывая ,
Своё сердце оставлю за ней
И исполню своё обещанье
Я впервые в жизни своей.
Лишь на небе звёзды погаснут
И на землю придёт рассвет
Я приду к тебе завтра пораньше
И тебя разбужу на заре.
Ты поставь пожалуйста чаю,
Завтрак мне на плите разогрей,
Знаешь я без тебя скучаю,
С каждым днём всё сильней и сильней,
Назови меня крошкой мама,
И как в детстве меня пожалей
Спой мне песенку снова старую,
Чтоб на сердце стало теплей!
5 декабря 2006г
Свидетельство о публикации №112062406680
Татьяна Бичкурова 2 22.12.2012 23:10 Заявить о нарушении