Не ходи никогда в туннель...

Что ж так дико...рвануло  мир?..
Справа - свет... слева...еле теплится.
Стал пустым...словно тень,кумир...
Но в сознании...что-то светится.
Как костер...что сгорел до тла...
Нет... еще есть дыхание с искрами.
Обожжет  ...только вот сберегла...
Свое сердце...больное рисками.
Тех.кто ложью...тебя томил,
Тех,кто руки твои укутывал,
Тех,кто раньше,без них...прожил,
Годы лживые,годы смутные...
И звала за собой  не та...
По привычке...торгуясь начисто,
И в тоннель за собой влекла,
Обещая и рай и качество...
Только нежность твою рвала,
Мстила больно за непонимание...
Ей другая...любовь ...мила..
Ты не нужен с своим прощанием.
Оглянулся..Один...в ночи...
Впереди лишь обрыв за скалами.
Онемел...так лишь трус молчит,
Выдавая дозами малыми
Злобу...ненависть за...неё..
Но другой..что с пороком верности
Протянула сердце своё...
Странно...верит,на что-то надеется...
А его уже нет в добре.
Он ушел...словно небо...выгорел..
Никогда не ходи в туннель..
Там лишь ...смерть...завелась..
В игре...


Рецензии