всё должно быть хорошо

                толи чудится мне толи кажется
                сказки миг в один продолжается
                а менять круто на крутышко
                знал мизинец и тыкал мне в книжку ...

                инам с тобой по двадцать пять ...
                время покажет если не скажет
                всё должно быть хорошо
                от меня и от него и от нас уже с тобой

                Пульхерима   24.06.2012 17:46 




Какая разница, сколько нам на двоих?!.
Судьба - проказница! И действует - под дых!
И дОлжно и будет всё хор-ошо.
Ушу как нервы поразвесит бЕлья
на ветрах. И шо?!............

Упадут магниты круто-крут кометами.
Яйца сварим в биты. В Лиго - за приметами -
в лес сбежим отчаянно...
Пусть никто невзвидит! "Крутышко", да стаянно,
мимо-мимо Свиты... Словно, неприкаянны!...................

То ли пусть почудится,
то ли пусть покажется...
Вымучит и сбудется!
И поедем в Адажи...........................            /а какая разница - куда?!......./

                24июня 2012года 18:37   


Рецензии