Мир стал холодным и седым
Синим эхом улетело лето,
Как много утекло воды,
Много было бесконечных вето.
Нет ничего достойней тишины,
Без войны на частном огороде,
От весны остались только сны,
Где квакает лягушка на болоте.
Людей убитых больше чем светил
На голубом и чёрном небосводе
Все бы они встали из могил
Спели гимн о счастье и свободе.
Свидетельство о публикации №112062406642