Для вечности

Ведь это уже не любовь,
Это вечное чувство-загадка,
Что терзает меня по ночам.
Так не любят,
До потери пульса,
До потери души и лица,
До дрожи по опущенным плечам.
Любовь-шесть букв
Но не для вечности,
Для жизни,
А я
Забыла
Что же такое жизнь,
И существую,
Беспечная,
Жду его глаз
И вижу в них
Тени края.
Ведь это уже не любовь,
Это выше.
Да глупости,-
Скажет,
И будет прав.
Мы же дружим,
Любимая,-
Эхом откликнется,
Пронзая насквозь закованный нрав.
Любимый мой,
Если б ты знал,
На что я
Каждую ночь соглашаюсь-
На сделку ли с ангелом,
Подаренным мне тобой,-
Ты бы понял,
Что жизни
Нам будет мало,
Ведь в слове жизнь
Всего лишь пять букв,
А слово любовь
Подарено нам судьбой.
Вырвано мною из цепких лап её.
Для вечности.


Рецензии