Женщины

Серая женщина видит не дальше, чем позволяет свет,
Темной рукой не так сложно вести ее на костер.
Светлую женщину можно обнять, засыпая на сотни лет
Каждая может быть где-то рядом, но лишь до тех пор,
Пока ты бережешь ее сон, сторонясь от долгих разлук

Жаль, что не поднимая глаз никогда не предвидеть это:
Серая женщина -
рано ли поздно ли -
покидает круг
Светлая женщина -
рано ли поздно ли -
улетает к свету


Рецензии