Дотянуться до звезды

Дотянуться до неба рукою
глоток воздуха чистый испить,
я тянусь,я тянусь за звездою,
для тебя чтоб её подарить

нелегко будет,знаю..не страшно,
но тебе я достану с небес,
для обоих нас это важно,
верить в сказку и море чудес

путеводная пусть тебе светит,
озаряя дорогу судьбы,
лучик звездный пусть будет приветлив
нить,которою мы сведены

дотянусь до небес я рукою
и зажгу для тебя звезду,
на луне покачаю ногою
и довольная в дом вновь приду


Рецензии