Навсегда

Если все же
Этой зимой,
Холодной и вечной,
Конец света
Случится,
Ничего не меняя,
Не путая провода,
Я знаю,
Наши души,
Как птицы,
Будут вместе кружить
Над погибшей планетой.
Я этого жду,
Чтоб остаться
С тобой
Навсегда.


Рецензии