Баба с пустыми вёдрами
А наплевать. Не гордая!
Ладно. Сегодня буду я
Бабой с пустыми вёдрами.
Вот вам! На коромысло их!
Пусть погремят! Мне – весело!
Ваше "свободомыслие" –
Попросту мракобесие.
Вы по любому поводу
Охаете
И креститесь.
По фигу мне. Я – по воду!
С вёдрами – интереснее!!
Свидетельство о публикации №112062406507
Нина Русанова 13.12.2012 02:23 Заявить о нарушении