Есть одно место

Я не хочу на Мадагаскар
Я не хочу туда, где звуки гитар
Взрывают толпу и ранят сердца
Я не хочу туда

Я не хочу, туда, где закат
Где над головой звёзды висят
Тают во мгле и шепчут слова
Я не хочу туда

ПРИПЕВ:
Есть одна тайна, о чём я молчу
Очень отчаянно туда я хочу
Нагрянет нечаянно счастье моё
Я хочу быть только в сердце твоём

2.
Я не хочу лететь на Луна
И пропускаю строчку одну
....
Я не хочу туда

Я не стремлюсь на пики вершин
Я не стараюсь упасть до низин
Я не хочу туда, мне не надо туда
Я точно уверен, я знаю, куда

ПРИПЕВ: 2 раза!


Рецензии