порой

Мне так обидно бывает порой
я пишу к тебе с чистой душой

а в ответ ни строчки,ни точки
в голове от того заморочки.

Или может быть, не от того.
Мне так хочется лишь одного.

Рядом чаще, иль хоть смс,
Нервы, глупости, чертов стресс.

Так обидно бывает порой,
Чаще друг тебя видит,твой.

Ну,а я снова в пролете.
Это типо вроде по-моде?

Я боюсь тебя потерять,
чувство страха нельзя измерять.

Но с тобою я счастлива все же.
Это так..боже до дрожи.


Рецензии