***

Я иду по дорожке знакомой
И пятёрки несу в дневнике,
Знаю мама ждёт меня дома
И обед уж давно на столе.
Я открою двери тихонько
И услышу обычный вопрос:
-Ты принёс мне сегодня двойку
Или может ты кол принёс?
Спросит мама потом засмеётся
Но  а я покажу ей дневник,
Я отвечу ей:"Не дождёшься,
Двойки все без меня унесли!"
Я поем и открою тетрадки,
Всё решив аккуратно спишу ,
Чтобы маму порадовать завтра ,
Я пятёрку опять принесу!


Рецензии