Мне молчать бы

Нет!
Молчать мне о самом главном!
И с тобою бы не говорить.
Это лето иссушит все плавни
Не оставив и крох от любви.

Я целую соленые губы
И ответы шепчу невпопад.
Мне уже не сбежать отсюда
И, наверно, я этому рад.


Рецензии