не принять

Умом разлуку понимаю,
А сердцем  факта не принять.
Я, как свеча – живя,   сгораю,
А мне бы, как звезде сиять.
Но та разлука растворила,
Мои мечты, мою любовь,
Но та разлука уносила,
В могилу пламенную кровь.
Теперь по венам лёд стекает,
Не растопившийся в огне,
Один Господь, лишь, только знает,
Как тяжело мне на земле.


Рецензии