Ну и что, что подходим. Ничего не меняет...

Ну и что, что подходим. Ничего не меняет.
Так смысл с каждым словом мне делать больней?
Это только постель... Не кидайся словами.
Ты не знаешь, как холодно в этой душе.

Я всегда улыбаюсь. А что остается?
Ведь в мире моем не стихают ветра.
Для тебя я лишь та, что тебе отдается.
Для меня ты - частичка немого тепла.

Мне бы было спасеньем остаться с тобою,
Чтоб вместе встречать у окошка рассвет...
А про то, что подходим - не надо, не стоит.
Так сложно признать, что мечтам места нет.

                23 июня 2012


Рецензии