Мы, коль писать, то сразу о серьёзном
Как нас законы жизни злобно гнут,
Им следуя, не помним о курьёзном,
И без улыбок поколения живут.
Да уж, не просто жить на белом свете –
Раздумья давят голову, а тоска – грудь…
Эх, хорошо, когда серьёзности все эти
Удастся шуткой удачной шугануть!
Тогда, глядишь, и на душе отляжет –
Свинцовый мрак рассеет беглый свет,
Кто-то невидимый пространство напомажет,
И запоёшь под нос весёленький куплет.
24 фев. 2012 г.
Свидетельство о публикации №112062406354