***
Мы не будем скучать
Мы сыграем опять в догонялки
Будем прыгать ,скакать,
Очень громко кричать,
А потом поиграем мы в прятки.
Но раздастся звонок ,
Сейчас начнётся урок,
Мы туда без оглядки несёмся,
Я шепчу про себя:
"Пусть не спросят меня
И соседу поставят двойку"
Свидетельство о публикации №112062406323