Случайные стихи

В моих стихах нет полноты,
Душевных поисков ответа
И философской глубины,
Таинственности от "поэта".
В них просто все,как я сама.
Там закавычек очень мало.
Я не поэт,и все стихи
Случайно как-то написала.
   Дата сочин.24.06.12г.


Рецензии