Афоризм о настоящем Мастере
Невозможно быть хорошим живописцем, не став гениальным музыкантом!
А музыкант совершенно невозможен без поэзии!
Поэт – это, прежде всего, глубочайшее понимание Музыки и Живописи.
*
9 января 2011
***
Свидетельство о публикации №112062400630