до дна...
От света и людей.
Поглубже,
в омут,
где несёт стремнина.
Избавиться от мыслей и ночей,
от яда в сердце,
холода и сплина.
Не видеть,
не дышать,
не знать,
не выть...
Помятых дней в корзину сбросить бремя.
Строк порваных смотать тугую нить --
заштопать сердце.
Просто выждать время.
Найти потерянный, звенящий смех.
И душу.
На кресте распята где-то.
Дошла до дна...
Теперь... быстрей наверх!
К земле,
что летним солнышком согрета.
Сквозь пласт.
Свидетельство о публикации №112062400063
Анна Евгеньевна Васильева 25.06.2012 18:17 Заявить о нарушении