Поехавшая

Ты говоришь: "Мне опять не становится легче".
Ты пишешь стихи в мою честь на тетрадном листке перепревшем.
Только где твоя личная правда? В мире внешнем её не осталось.
Да ты и сама утверждала, что правды в нас самая малость.
Ты собираешь листы черновые, ты собираешь глупые фразы.
Ты сразу сдаёшься, ну, то есть, сдаёшься действительно сразу.
И я никогда не смогу понять, зачем тебе столько блокнотов.
И почему-то уверен, что ты променяешь меня на сферического идиота.
Ты моешь стаканы до, но не моешь после.
Ты пьёшь как прожжённая сука, но в жизни не взрослая вовсе.
Твои бури в бутылке, увы, никогда не стихнут.
Вся твоя суть заключается в идиоме "врасплох застигнута".
Бьёшь зеркала, ешь стёкла, давясь осколками.
Тусклый затравленный взгляд избитого стаей волка.

Детка, запомни, плевать я хотел на твои мотивы.
Вопросы, ответы, отмазки, будущие перспективы.
Ступай со всем этим к чёрту, а лучше к чертям чертей.
Ты просто большой ребёнок.
Я не люблю детей. 


Рецензии