Как хорошеет жизнь вокруг
А мы стареем безвозвратно.
Побудь со мной мой верный друг,
Давай споем о битвах ратных.
Пусть в этой песни много слез
Тех матерей, что не дождались
Своих погибших сыновей.
А мы остались, нам больней.
Нам больно видеть эти слезы.
Я как сейчас стою с мимозой
В объятьях матери своей,
А рядом чья-то мать с цветочком,
Уже охрипшим голоском,
Зовет любимого сыночка,
Зовет так ласково сыночка,
Зовет погибшего сыночка.
Свидетельство о публикации №112062406283