Я дарю вам букет из улыбок!

Я дарю вам букет из улыбок -
Разнотравный, пьянящий букет.
В нём нежнейшее пение скрипок,
Разгорающийся рассвет.

Лёгкость ветра, дыханье прибоя
И ажурность сирени в цвету.
Сей наряд необычного кроя,
Излучающий красоту.

Он для вас - обжигающе-грешный
И пленительно-страстный намёк,
Роз пьянящая белоснежность,
Прямо в сердце бесстрашный рывок.


Сохраните его, как святыню,
Как нетленную нежность любви.
Не завянет в душе он отныне,
Не замолкнут его соловьи!


Рецензии
Спасибо за подарок!

Вадим Константинов 2   20.06.2019 07:24     Заявить о нарушении
Рада, что понравился мой букетик!

Надежда Кузнецова 4   20.06.2019 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.