И снова расставание

И снова расставание.
Соленые слезы на губах.
В сердце - разочарование.
Ты живешь в моих только снах.

Я ведь вновь уезжаю,
Ну а ты остаешься.
По тебе я скучаю,
А ты надо мною смеешься…

Я пишу, что люблю
Что хочу лишь к тебе.
А в ответ получу:
«Не делай больно мне и себе».

Я  прошу только счастья –
Для тебя и себя.
Обойти бы ненастья,
Уберечь бы тебя.

Ну  и ладно. Мне не надо
Слышать громкое «люблю».
Просто будь со мною рядом,
Я тебя об этом попрошу.

Ты дождись, когда приеду
Можешь даже не скучать.
Я примчусь к тебе хоть с края света –
Обещай лишь, что  будешь ждать….


Рецензии