Желание выжить
Оно предназначено трусам.
И хуже чем смерть то желанье смердит,
Но многим сей запах по вкусу.
Они наслаждаются нотами лжи
И шлейфом предательства веры,
Но смерть неизбежна, продажные псы.
Я в этом хочу вас заверить.
Вы много скопили и все у вас есть,
Да только ума не нажили.
Как вы не поймете, что вам не пролезть
В игольное ушко, дебилы.
Свидетельство о публикации №112062406269