Герои...

Каждый день рождаются герои,
Кто-то в радости, а кто-то и в беде.
Кто-то рушит, иль творит устои,
Кто-то просто помогает жить тебе.

Каждый ведь по-своему герой,
Кто творец, а кто и разрушитель.
За кого-то весь народ стоит горой,
Ну, а кто-то для людей мучитель.

Каждый ведь решает по себе,
То, что делать должно и когда.
Кто безвольно служит злой судьбе,
А кому-то Рок не страшная беда.

Кто судьбу сумеет превзойти,
Тот навек останется героем.
Что-то может не произойти,
Только нужно делать с настроем.

Каждый день рождается герой,
На земле, под небом голубым.
Тот, кто никогда не ходит строем,
Тот, то умирает молодым.

Но, дела героев в нашем сердце,
Остаются памятью больной.
Будто нам на раны сыплют перцем,
Будто бьют кувалдою большой.


Рецензии