Армагеддон

Поверь Луи - ты будешь первым
Рожден людьми с далеких звезд.
Прощайте грезы, вас напрасно
Он в одиночестве зовет.

Злодей и гений не разлучны,
На самом деле кто же ты?
Ты обернись на перепутье
И посмотри, что натворил...

И вот он дом, мы отыскали,
Закрыта дверь, убит Луи.
Осталось только собирать нам
Остатки праха, где ж они?

Земля горела выше неба,
Шум нестерпимый, боль в груди,
В бескрайних зонах отчуждения
Кто написал: герой Луи?!


2004г.
(Отрывок из поэмы "Армагеддон")


Рецензии
Сильно! Продолжай в том же духе.

Мари Шайна   25.06.2012 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари!

Никита Гурин   25.06.2012 01:38   Заявить о нарушении