Не сказано...

Улицы города
в зелень одетые,
грустно от холода
слов неприветливых,

мизерный повод
чтобы сорваться,
так больно непонятым
оставаться...

И снова вперед,
вперед без оглядки,
уснуть не дает
на сердце заплатка,

но что-то в груди
сталью завязано,
ведь слово "прости"
так и не сказано...

08.06.2012


Рецензии