Штормовой ветер

Я шагну в проливной дождь,
Устремлюсь я в ветра с надрывом .
Мне дано быть по жизни счастливой.
Не нужна мне помощница трость.
Я подставлю лицо прямо солнцу.
Устремлю взгляд на небо , к звездам .
Ах , как жаль , мне не мил социум,
Я вдыхаю с жадностью воздух .
Я б взлетела свободной птицей ,
Так бывает в ночном забвении...
Вот тетрадный листок кружится ,
Уронил его ,видно, гений.


Рецензии