Владикавказ, я вновь вернусь к тебе

В городах во многих, где бывал,
Я красотой заката любовался.
И вслед за солнцем к западу бежал.
И на дорогах жизни растворялся.

Но лишь одно есть место на земле,
Куда не раз, во снах, я возвращался.
Владикавказ, я вновь вернусь к Тебе,
Ты навсегда в моей душе остался.

В Тебе живет любовь моя святая,
Твоей земли прекраснейший цветок.
Лишь к ней одной, я верность сохраняя,
Пройду весь путь обратно на восток.


Рецензии