Придумала сама

Ты всех собрал,… глядись,… Серёга…
Мне…. эти танцы…. не с руки…
Стреляй,…. взлетаю,… понемногу…
Мы,… в эту ночь,… как дураки…
Одень жилет,… как кошке бантик…
А мне,…. ещё  тебя…. домой…
Вертушка…. это вам,… не танки…
Тут  залетает, что…. порой…
Стреляй, сынок,… я в ночь взлетаю…
Уже нагрелся…. пулемёт…
Тебе всё похер,….. я то знаю…
Что нас,…. с тобою,…. мама ждёт.

2012.06.24


Рецензии