В моря с волнами...
ШОКОЛАДНЫЕ СОСОЧКИ,
МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТОК!
Я ВДЫХАЮ МЕЖДУ СТРОК...
ПАМЯТЬ ЯВСТВЕННО РИСУЕТ...
А ЖЕЛАНИЕ ТОСКУЕТ,
Я ХОЧУ В ТВОИ КРАЯ,
ЗДРАВСТВУЙ,МИЛАЯ МОЯ!
ДАЙ ЖЕ К РАЮ ПРИКОСНУТЬСЯ!
ДАЙ БУТОНЧИКА КОСНУТЬСЯ,
ГДЕ МОЙ СЛАДКИЙ ВОДОПАД?
ГДЕ ВИШНЁВЫЙ НЕЖНЫЙ САД...
Я ХОЧУ В МОРЯ С ВОЛНАМИ,
ЧТОБЫ НЕЖНОСТЬ МЕЖДУ НАМИ...
И ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ,
ЧТО ВОЛНУЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ...
ГДЕ ДЫХАНИЕ С ДЫХАНЬЕМ,
ГДЕ ЛОБЗАНИЕ С ЛОБЗАНЬЕМ,
ГДЕ СЛОВА:"НЕ УХОДИ!"
ГДЕ ЖЕ,ГДЕ ЖЕ НАШИ ДНИ!
24.06.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112062406195