А я живу надеждою...

  А я живу надеждою томимый,
За днями серыми не вижу света дня,
Я сердцем чувствую,я сердцем понимаю,
Что ты все дальше улетаешь от меня.
  Так странно все,и так порой нелепо,
Когда надежда форму обретя,
Неуловимой дымкой убегает,
Как я : теряю медленно ,любя.
   Ну почему, когда два сердца вместе,
Когда тепло твое,теплом в моей руке
Когда я пью волос твоих прохладу,
Ты ускользаешь ,дымкой вдалеке
   Так почему я знаю как дрожишь ты?!
Перед уходом каждый, знаю точно, раз,
Когда тебя целуя в золотые слезы,
Все отпускал единственный свой шанс?!
   Я жил мечтой.живу.еще надеясь
Хотя на что надеюсь сам и не пойму
Чудес определенно не бывает
Но хочется в них верить самому!
   И жизнь одна,второй увы не будет,
И третьей и четвертой не бывать,
А дни идут!так быстро,так напрасно,
Один лишь раз,концу не миновать!
  Так много хочется задать тебе вопросов,
Так много хочется тебя скорей обнять,
Тобой хотя бы вдоволь надышаться,
Хоть рук коснуться,хоть поцеловать.
   Любимая.молю тебя родная!хоть раз!
Послушайся ты сердца ,лишь его!
Не уходи,один я пропадаю!
Не выгоняй из сердца своего
  Я просыпаюсь с мыслями моими,
Весь день.минуту каждую со мной,
Лишь о тебе я думаю мечтаю,
Лишь о тебе любимая одной
  Стихами тут навряд ли уж поможешь,
Но надо было объясниться мне!
Сижу один,что дальше я не знаю.
Сижу один,и вою при луне.

 


Рецензии
исполнения желаемого от души.

Лариса Прохоренко   07.10.2013 20:59     Заявить о нарушении
мерси мерси мерси )

Алексей Волчек   07.10.2013 22:12   Заявить о нарушении
Как можно больше приятного,

Лариса Прохоренко   08.10.2013 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.