прежнею

открывай уже пошире двери
новою. непризнанной иду.
лишь осталось в сантиметрах смерить
сердце выстиранное. вывешенное на ветру.

открывай уже пошире душу.
я согрею. точно не предам.
это лето всю меня просушит
от пустых глазниц к стопам.

открывай уже пошире веки.
не другой. неузнанной к тебе спешу.
абра! и колени как калеки
ведь пока не плачут - я смешу.

открывай уже пошире... можешь?
непривычною войду в твой дом.
не другой. не новой - подытожишь.
прежнею войду - как нА голову гром!


Рецензии
очень нравится, умница!:)

Светлана Руслановна Ермакова   18.07.2012 02:51     Заявить о нарушении