На поле шахматной доски

Мы были так с тобой близки,
В теории орла и решки...
На поле шахматной доски
Я результат размена пешки!

Здесь не приемлемы торги,
Расчет считается натурой!
Готов ли ты ради игры?
Пожертвовать любой фигурой?

Халатность - спутник катастроф,
Но разговор веду о том,
Что ровно через шесть рядов
Она становится ферзём!


Рецензии