Я оставляю тебя и море...

В майке белой от того что черное это цвет тварей
Рисовать кистями грязными
Слова затисканные со странным привкусом грязи
Забитые до полу смерти преданные лживые
Но тобою услышанные и такие красивые
Мне бы соли на вены изрезанные твоими злыми словами
Такие не смелые забытые тобою, но в мой мозг засевшие
Сигаретный дым смешной темно синий пахнет ветром
Глаза зеленые словно стекла стыли без ответа
На простые вопросы о том кем мы были,чем дышали,что любили?
Кто забыт был казалось на благо безымянным шрамом под кожей
Кто обычно держался плана и на нас совсем не похожий
Под дождем пили огненный виски кричали во весь голос
Были такими близкими родными как тонкий человеческий волос
Лицом под лед вдох и боль под водой соленой
Плевать сквозь сон злиться на погоду на солнца свет пробивающий веки
Я человек родившийся в 20-ом веке я человек обозленный на свою учесть
Мой бренный ум будет до смерти мучить несколько слов брошенных на ветер
Я ухожу передай приветы ночному ветру соленой стуже я ухожу провожать не нужно
Не нужно слез захлебнись водою я оставляю тебя и море
Забыв про сон и ночную влагу я ухожу провожать не надо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.